Basic-Kurs 2.0

StartseiteBasic-Kurs 2.0

Basic-Kurs 2.0

Crostini mit Pulled Salmon, gebackener roter Beete und Schmand

Dry Aged Steak mit gegrillten Champignons in geräucherter Sahne und Schnittlauch Öl

Beercan Chicken vom Maishähnchen mit Zitrone und Knoblauch, serviert mit gerösteten Salatherzen

Rosmarin Brassato vom Iberico Nacken mit Rotweinzwiebeln und Focaccia

Waldbeer-Hafer-Crumble mit Whiskey abgeschmeckt dazu Eis

Melden Sie sich hier direkt für einen Basic 2.0 Grillkurs an!

Ihr Name (*)

Ihre Email (*)

Personenanzahl (*)

Betreff

Ihre Nachricht

image
https://grillprofi-leipzig.de/wp-content/themes/hazel-1/
https://grillprofi-leipzig.de/
#ca0b20
style1
paged
Lade Beiträge...
/www/htdocs/w019fcbd/grillprofi-leipzig.de/
#
on
none
loading
#
Sort Gallery
on
yes
yes
off
off
off