Basic-Kurs 2.0

StartseiteBasic-Kurs 2.0

Basic-Kurs 2.0

Crostini mit Pulled Salmon, gebackener roter Beete und Schmand

Dry Aged Steak mit gegrillten Champignons in geräucherter Sahne und Schnittlauch Öl

Beercan Chicken vom Maishähnchen mit Zitrone und Knoblauch, serviert mit gerösteten Salatherzen

Rosmarin Brassato vom Iberico Nacken mit Rotweinzwiebeln und Focaccia

Waldbeer-Hafer-Crumble mit Whiskey abgeschmeckt dazu Eis

Melden Sie sich hier direkt für einen Basic 2.0 Grillkurs an!

    Ihr Name (*)

    Ihre Email (*)

    Personenanzahl (*)

    Betreff

    Ihre Nachricht

    image
    https://grillprofi-leipzig.de/wp-content/themes/hazel-1/
    https://grillprofi-leipzig.de/
    #ca0b20
    style1
    paged
    Lade Beiträge...
    /www/htdocs/w019fcbd/grillprofi-leipzig.de/
    #
    on
    none
    loading
    #
    Sort Gallery
    on
    yes
    yes
    off
    off
    off