Bei diesem Seminar ist der Name Programm!
Der ausgewiesene Fleischspezialist Nils Jorra nimmt Euch mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise zwischen Hopfen und Röstaromen. Neben Fingerfood zum Apéro und 3 spannenden Gängen vom Grill ist die Verkostung unterschiedlicher Rassen, Cuts und Reifemethoden das Highlight dieses Abends. Die verschiedenen Spezialitäten vom Rost werden von unterschiedlichsten Bieren aus aller Welt begleitet und erklärt.
Worauf ist beim Fleischkauf zu achten, wie bereite ich auf meinem Grill das perfekte Steak zu und welches Bier sollte man unbedingt im Keller haben? All diese Fragen werden dir in diesem Kurs spielerisch und vor allem schmackhaft erklärt.
Beispielmenü:
- Knusprig gebackener Flammkuchen aus dem Big Green Egg mit Iberico Schinken und frischem Schnittlauch
- Beef Tatar vom Angus Rind mit in der Glut gebackener Rote Bete sowie Gin verfeinerter Frischkäse und Wildkräuter Salat
- Kotelett vom Duroc Schwein/ Iberico Secreto/
- Skirt vom Hereford Rind/ Flank Steak vom US Beef/ Flap Meat vom US Beef
- Rehrücken aus heimischer Jagt
- Gegrilltes Ribeye Steak vom Prime Beef aus dem Napoleon Gasgrill mit cremigen Zuckererbsen und Röstzwiebel Asche
- Whiskey Beeren Crumble mit Eis von der Bourbon Vanille und
Termine: 05.03.2022 03.12.2022
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