In diesen Seminaren müsst Ihr Euch überraschen lassen!
Je nach „Spezial“ Thema kreiert unser Pitmaster zusammen mit Euch ein tolles Grillmenü. Sei es das Räuchern im Egg, Gourmet-Grillkurs , Grillworkshop oder ein 10-Gänge Kurs, die Vielfacht und geschmackliche Raffinesse kommt bei keinem der Kurse zu kurz. freut Euch auf ein kreatives Grillmenü in wunderschöner Ambiente.
Menü zum Seafood Grillkurs mit Sebastian Zange am 27.06.2025
Amuse Bouche
Geflämmtes Lachsforellentatar auf dem Feuerlaib
Feines Tatar von der Lachsforelle – krosses Sauerteigbrot (von der Bäckerei Eßrich) – Limetten-Wasabicreme – gebeiztes Eigelb & Erbsentriebe
Jakobsmuschel & Granny Smith
Gegrillte Jakobsmuschel – Apfel-Dill-Vinaigrette – verbrannter Lauch – Pumpernickel & Blutampfer
Zander & Spitzkohl
Auf der Haut gegrillter Zander – geschmorter Spitzkohl – Beurre Blanc mit Keta-Kaviar – Muskatellertrauben & Schnittlauchöl
Surf & Turf
Gesmokter Bauch vom Leicoma-Schwein – geflämmte Riesengarnelen – grüner Spargel – getrüffeltes Selleriepüree & Schmorjus
Ungarischer Baumstriezel
Knuspriger Baumstriezel – flambierte Erdbeeren – grüner Pfeffer & Crème Anglaise
Menü zum Gourmet-Grillkurs 2.0 am 19.12.2025
Vorspeise
Herbstlicher Flammkuchen Grazer Art
Zwischengang
Chili Cheese Burger vom Wagyu
Hauptgang
Flat Iron/ Skirt/ Pastinaken- Püree/ Shiitake
Nachtisch
original New York Cheese Cake
Grillmenü zum „Sven hoch 10“ Kurs
Herbstlicher Gruß vom Grillmeister
Schottische Lachs/ Teriyaki
Wagyu Burger
Dreierlei vom KIKOK/ Schwarzfederhuhn Label Rouge
Kürbissuppe aus dem Dutch/ Garnelen/ Geräucherter Kern
Tasting Bone In Cuts
Hirschmedaillons vom Sikar Hirsch/ Risotto
Duroc Loin Ribs
Beef Ribs vom US Beef
original New York Cheese Cake
Weitere Kursangebote findet Ihr auf der Startseite unter „Grillkurse“