In diesen Seminaren müsst Ihr Euch überraschen lassen!
Je nach „Spezial“ Thema kreiert unser Pitmaster zusammen mit Euch ein tolles 5 Gänge Grillmenü. Sei es das Räuchern im Egg, Sommerspezial, Wild-Wilder-am Wildesten oder unser Weihnachtskurs, die Vielfacht und geschmackliche Raffinesse kommt bei keinem der Kurse zu kurz. freut Euch auf ein kreatives Grillmenü in wunderschöner Ambiente.
Menü für das Iberico Dinner am 07.09.2024 mit Sven Schurig
Vorspeise
Lagrima vom Iberico / Himbeersalz
Zwischengang
MINI Burger vom Iberico/ Tomate/ Avocado/ Chedda
Hauptgang
Papada vom Iberico/ Bacon- Stampf/ zweierlei Rosenkohl
Hauptgang
Surf and Turf
Secreto vom Iberico/ argentinische Rotseegarnele/ Süßkartoffel / Pimentos/7 Granatapfel
Nachtisch
flambierte Ananas/ Mascaponecreme/ Tonkakao
Weitere Kursangebote findet Ihr auf der Startseite unter „Grillkurse“