In diesen Seminaren müsst Ihr Euch überraschen lassen!
Je nach „Spezial“ Thema kreiert unser Pitmaster zusammen mit Euch ein tolles Grillmenü. Sei es das Räuchern im Egg, Gourmet-Grillkurs , Grillworkshop oder ein 10-Gänge Kurs, die Vielfacht und geschmackliche Raffinesse kommt bei keinem der Kurse zu kurz. freut Euch auf ein kreatives Grillmenü in wunderschöner Ambiente.
Menü zum Gourmet-Grillkurs 1.0
Vorspeise
KIKOK Drumsticks/ Maiscreme/ gefüllte Champingongs
Zwischengang
zwei Cuts vom Iberico/ geräuchertes Blumenkohlpüree/ Granatapfel/ Spinat
Hauptgang
Picanha vom Black Angus/ Trüffelpüree/ Chimichurri/ Shiitake
Nachtisch
Mandarinen- Grieß- Kuchen
Menü zum Gourmet-Grillkurs 2.0
Vorspeise
Herbstlicher Flammkuchen Grazer Art
Zwischengang
Chili Cheese Burger vom Wagyu
Hauptgang
Flat Iron/ Skirt/ Pastinaken- Püree/ Shiitake
Nachtisch
original New York Cheese Cake
Grillmenü zum „Sven hoch 10“ Kurs
Herbstlicher Gruß vom Grillmeister
Schottische Lachs/ Teriyaki
Wagyu Burger
Dreierlei vom KIKOK/ Schwarzfederhuhn Label Rouge
Kürbissuppe aus dem Dutch/ Garnelen/ Geräucherter Kern
Tasting Bone In Cuts
Hirschmedaillons vom Sikar Hirsch/ Risotto
Duroc Loin Ribs
Beef Ribs vom US Beef
original New York Cheese Cake
Weitere Kursangebote findet Ihr auf der Startseite unter „Grillkurse“