Napoleon Kurse

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Napoleon Kurse

Unter dem Motto „Guter Geschmack ist die Summe richtiger Entscheidungen“ präsentiert der renommierte Grillexperte Andreas Rummel ein 5 Gänge Menu vom Grill.

Unter aktiver Mitarbeit der Gäste vermittelt er wichtige Tipps und Knowhow und zeigt wie leicht es ist, ein komplettes Menü auf dem Grill zuzubereiten. Einfache Gerichte für die nächste Grillparty oder den alltäglichen Einsatz runden das Seminar ab. Weiterhin gibt der aus zahlreichen Fernsehsendungen bekannte Griller und Hauptdarsteller des Youtube Kanals „Rummel Grill TV“ und erfolgreiche Buchautor Einblicke in die kulinarische Physik rund um den Grill. Die Gäste erfahren, was mit ihrem Grillgut auf dem Grill passiert. Dank seiner langjährigen Erfahrung in der Gastronomie und Grillszene gibt er sein umfangreiches Wissen über Produkte, Garmethoden und die unterschiedlichen Aromen unterhaltsam und informativ an die Seminarteilnehmer weiter.

 

Napoleon – Kurztrip Lateinamerika am 24.09.2022

  1. Fingerfood
  2. Fisch mit landestypischer Beilage vom Grill
  3. Fleischgang: Geflügel, Lamm oder Schwein mit landestypischer Beilage vom Grill
  4. Hauptgang Rind mit landestypischer Beilage vom Grill
  5. Dessert vom Grill

 

Erleben Sie die kulinarische Vielfalt dieser Region von Mexico über die Karibik bis nach Argentinien und Chile. In zahlreichen Reisen lies sich Andreas Rummel von dieser einfachen aber auch äußerst schmackhaften Küche inspirieren. Er brachte verschieden Ideen und Rezepte mit. Diese setzt er nun kreativ und lecker auf dem Grill um. Er lässt, beim gemeinsamen zubereiten des Menüs die Seminarteilnehmer an seinen Eindrücken und der Liebe zu gutem Essen der dortigen Bevölkerung teilhaben. Zusammen gehen sie auf eine kulinarische Reise vom klassischen Streetfood Taco über Fisch und Meeresfrüchte bis hin zu saftig gegrillten Fleischstücken und Steaks mit landestypischen Beilagen.

 

Napoleon – Herbstliches Erntedank & Wild Seminar am 08.10.2022

4 Gänge Wild & Dessert vom Grill

Gegrilltes Wildfleisch ist ein Erlebnis der Extraklasse. Nicht nur Wildschwein, sondern auch Hirsch und Reh eignen sich hervorragend für die Zubereitung auf dem Grill. Das Fleisch von Wildtieren steht seit Beginn der Menschheitsgeschichte auf unserem Speiseplan. Noch heute freut sich jeder Fleischliebhaber auf ein gut zubereitetes Stück Wild. Leider herrscht oft die Meinung vor, dass sich Wildfleisch nur bedingt zum Grillen eignet, da es viel zu mager ist – hier ist noch viel Aufklärungsarbeit zu leisten.

Die Zeiten, in denen Wildfleisch stunden- oder sogar tagelang in irgendwelche Beizen und Marinaden eingelegt wird, bis es seinen angenehmen Wildgeschmack verloren hat, sind vorbei. Und auch das intensive Braten, Schmoren oder Kochen, bei dem das Fleisch seine feine ursprüngliche Struktur und sein Aroma verliert, ist passé.

In diesem Seminar steht die Schmackhaftigkeit von Wildfleisch und wie vielfältig es sich auf dem Grill zubereiten lässt, im Fokus. Erfahrene Grillprofis verraten ihre Tipps und Tricks, wie sie mit den Fleischstücken der verschiedene Tiere vor, während und nach dem Grillen umgehen. Vermittelt wird auch alles Wissenswerte zu den diversen Grilltemperaturen und Garzeiten.

Passende vegetarische Beilagen aus dem Herbst machen das Menü zu einem außergewöhnlichen Erlebnis.

Beeindrucken Sie ihre Gäste bei der nächsten Grillparty mit einer perfekt gegarten Rehkeule, oder verwöhnen Sie sich einfach selbst mit einem auf den Punkt gegartem „Feierabend“-Hirschsteak.

 

Napoleon – „Meister am Grill“ mit Andreas Rummel am 17.06.2022

  1. Fingerfood
  2. Fisch mit saisonaler Beilage vom Grill
  3. Fleischgang: Geflügel, Lamm, Wild oder Schwein mit saisonaler Beilage vom Grill
  4. Hauptgang Rind mit saisonaler Beilage vom Grill
  5. Dessert vom Grill

Theoretische Grundlagen und praktische Köstlichkeiten

Dieses Seminar ist ideal für alle Grillfreunde, die über die Anschaffung eines Gasgrills nachdenken oder erst vor Kurzem unter die Gasgriller gegangen sind und nun eine Überblick über die vielfältigen Möglichkeiten erlangen möchten. Innerhalb eines gemeinsam zubereiteten 5 Gänge Menü vom Grill erklärt  Andreas Rummel anschaulich warum ein Napoleon Gasgrill der ideale Begleiter für eine Grillparty oder für das „Every Day Grilling“ ist. Das aus saisonalen Produkten bestehende Menü zeigt die Vielfalt der nächsten Stufe des Grillens. Einfache kreative Gerichte die sie „Held/in der nächsten Grillparty“ werden lassen.

Grillexperte Andreas Rummel prüft die klassischen Grillmythen auf ihren Wahrheitsgehalt und gibt einen Einblick in die kulinarische Physik am Grill. Er zeigt auf für welches Grillgut die richtige Temperatur geeignet ist und welche Zutaten, warum, zusammen harmonieren.

Sie sind von vornherein Teil des Geschehens und können Ihr theoretisches Wissen gleich praktisch erproben. In entspannter Atmosphäre leitet Sie Andreas Rummel bei der Vor- und Zubereitung von Fleischgerichten und Beilagen an, hilft  Ihnen mit  Tipps & Tricks weiter und gibt Ihnen die ein oder andere kreative Menü-Idee mit auf den Weg. Versetzen Sie Ihre Gäste beim nächsten Grillabend in Staunen,  wenn Sie statt der üblichen Bratwurst- Nackensteak-Kartoffelsalat-Kombination, ein leckeres gut geplantes Menü direkt vom Grill servieren, ohne dafür 2 Tage in der Küche zu stehen.

 

Weitere Kursangebote findet Ihr auf der Startseite unter „Grillkurse“.

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