Andreas Rummel – Der Grillexperte für alle Herausforderungen!
Andreas Rummel ist ein Name, den jeder Grillbegeisterte kennen sollte! Seit 20 Jahren tourt er als international erfolgreicher Grillexperte durch Deutschland und die Welt, um sein Wissen und seine Leidenschaft für das Grillen zu teilen. Sein Motto lautet: Es gibt kein Lebensmittel, das man nicht auf dem Grill veredeln kann!
Als gebürtiger Thüringer wurde ihm die Leidenschaft für das Grillen bereits in die Wiege gelegt. Seitdem hat er sein Können stetig verfeinert und ist heute ein gefragter Autor mehrerer Kochbücher und Grillexperte für TV und Presse. Er vermittelt Tipps und Tricks zum kreativen Grillen an ein immer wieder fasziniertes Publikum und tauscht sich mit Spitzenköchen über die neuesten Lebensmittel und Zubereitungstechniken aus. Dabei legt er großen Wert darauf, dass jeder, ob Anfänger oder Profi, bei ihm die Inspiration findet, die er für seine Grillkünste braucht.
Neben seiner Tätigkeit als Grillexperte schreibt Andreas Rummel auch Konzepte für die Gastronomie im Grill- und BBQ-Bereich. Er kreiert selbst Saucen und Gewürze und sorgt mit der Zusammenarbeit ,als Markenbotschafter mit dem Grillhersteller Napoleon für die praxisbezogene Umsetzung von Grills und Zubehör, das er entdeckt und auch selbst entwickelt.
Visionär und doch bodenständig und heimatverbunden. Das sind die Eigenschaften, die Andreas Rummel auszeichnen. Bei all seinen Auftritten wird schnell klar, dass er Spaß an seinem Beruf hat. Quirlig und dynamisch ist jeder seiner Auftritte, egal ob bei einem großen Event, seinen Grillseminaren oder bei einem seiner TV-Auftritte. „Manchmal kommt es anders, wenn man denkt“ ist eines seiner Zitate, die seine Improvisationskunst beschreibt.
Best of Meat/ Fleischeslust mit Andreas Rummel
4-5 Gänge Fleisch + Dessert
Das Grillseminar „Fleischeslust mit Andreas Rummel“ ist das perfekte Event für alle Fleischliebhaber und Grillenthusiasten. Hier dreht sich alles um qualitativ hochwertiges Fleisch und die Kunst /Handwerk der Zubereitung.
Andreas Rummel, bekannter Grillexperte und Buchautor, gibt Ihnen einen Einblick in die Welt des Fleisches und klärt klassische Grillmythen auf. Erfahren Sie, woran man gutes Fleisch erkennt und wie es richtig zubereitet wird. Bei welcher Temperatur passieren welche Dinge im Fleisch? All diese Fragen werden umfassend beantwortet.
Das Seminar beinhaltet zudem Wissenswertes über die Herkunft, Zucht, Anatomie und Grilltauglichkeit der Produkte. Andreas Rummel präsentiert klassische und innovative Fleischzuschnitte, die das Herz jedes Fleischkenners höherschlagen lassen.
Ein Highlight des Seminars ist die Kombination aus Sous Vide Garen und Grillen sowie Teilzerlegungen. Bei einer Steak Querverkostung werden verschiedene Fleischschnitte gegeneinander getestet und verglichen.
Fingerfood für Fäuste
8-10 Gänge Fingerfood
Erleben Sie eine neue Dimension des Fingerfoods und tauchen Sie ein in die Welt der Tacos und Burger beim Grillseminar „Fingerfood für Fäuste“ mit dem renommierten Grillmeister Andreas Rummel. Dieses einzigartige Seminar entführt Sie in eine kulinarische Reise, bei der Sie lernen, wie man köstliche Miniburger, kreative Wrap Rolls und den trendigen Bao Buns perfekt zubereitet und mit raffinierten Toppings verfeinert.
Mit Andreas Rummel als Ihren Guide werden Sie nicht nur die Geheimnisse der Fingerfood-Küche entdecken, sondern auch einen exklusiven Blick hinter die Kulissen werfen. Nehmen Sie aktiv an der Zubereitung eines zünftigen „Carne Asada Tacos“ teil und erfahren Sie alles über die Auswahl des perfekten Fleisches, die richtigen Gewürze und die ideale Zubereitung.
Doch damit nicht genug – auch das Dessert wird nicht zu kurz kommen. Lassen Sie sich von süßen Überraschungen direkt vom Grill begeistern und sorgen Sie für unvergessliche Gaumenfreuden.
Dieses Seminar ist perfekt geeignet, um Ihre Gäste bei der nächsten Grillparty zu beeindrucken oder um sich selbst mit einer Fingerfood Auswahl zu verwöhnen. Lassen Sie sich von den Experten in die Welt des Grillens entführen und erleben Sie ein unvergessliches Geschmackserlebnis.
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