In diesen Seminaren müsst Ihr Euch überraschen lassen!
Je nach „Spezial“ Thema kreiert unser Pitmaster zusammen mit Euch ein tolles Grillmenü. Sei es das Räuchern im Egg, Gourmet-Grillkurs , Grillworkshop oder ein 10-Gänge Kurs, die Vielfacht und geschmackliche Raffinesse kommt bei keinem der Kurse zu kurz. freut Euch auf ein kreatives Grillmenü in wunderschöner Ambiente.
Wurstmacher Kurs „Vom Zerlegen zur Wurst“ mit Heiko Brath am 08.11.2024
Zerlegung eines Schweinebauchs inkl. der St.Louisribs
Schweinenacken zerlegen – wo sitzt Presa, Pluma, Money muscle
Zerlegung einer Schweineschulter – wo sitzt das Cuscino, was ist das Schäufele
Herstellen von verschiedener Wurst im Glas
Das Menü:
Kesselfleisch aus dem Topf – Senf, Gurke, Salz, geröstetes Bauernbrot
„Dönerspieß“ vom Schweinenacken auf der BGE Rotisserie, Gewürzjoghurt, Rohkost
BRATHwurst-Hotdog – Baguettebrötchen, Bierzwiebelschmälz, Senf
Knuspriger Schweinebauch – asiatisch interpretiert – Gochugarugurkensalat – Frühlingslauch, Chili, Sesam, Teriyaki
Käse schließt den Magen – Fleischkäse zum Snacken
Eine kleine Überraschung ist auch dabei 🙂
Menü zum Gourmet-Grillkurs 1.0
Vorspeise
KIKOK Drumsticks/ Maiscreme/ gefüllte Champingongs
Zwischengang
zwei Cuts vom Iberico/ geräuchertes Blumenkohlpüree/ Granatapfel/ Spinat
Hauptgang
Picanha vom Black Angus/ Trüffelpüree/ Chimichurri/ Shiitake
Nachtisch
Mandarinen- Grieß- Kuchen
Menü zum Gourmet-Grillkurs 2.0
Vorspeise
Herbstlicher Flammkuchen Grazer Art
Zwischengang
Chili Cheese Burger vom Wagyu
Hauptgang
Flat Iron/ Skirt/ Pastinaken- Püree/ Shiitake
Nachtisch
original New York Cheese Cake
Grillmenü zum „Sven hoch 10“ Kurs
Herbstlicher Gruß vom Grillmeister
Schottische Lachs/ Teriyaki
Wagyu Burger
Dreierlei vom KIKOK/ Schwarzfederhuhn Label Rouge
Kürbissuppe aus dem Dutch/ Garnelen/ Geräucherter Kern
Tasting Bone In Cuts
Hirschmedaillons vom Sikar Hirsch/ Risotto
Duroc Loin Ribs
Beef Ribs vom US Beef
original New York Cheese Cake
Weitere Kursangebote findet Ihr auf der Startseite unter „Grillkurse“